Кинотеатр «Тирасполь»

Новый кинотеатр тирасполь – это место, где можно отдохнуть всей семьей. Современный кинотеатр, соответствующий самым высоким требованиям. Тут можно увидеть мировые премьеры и насладиться высококачественным изображением. Кинотеатр технически оборудован для просмотра 3D фильмов, что придаст более глубокого ощущения реалистичности картинки.

Правильно люди говорят «лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать». Для настоящего киномана этот девиз должен руководствоваться как главное правило. В современном мире в последнее время так часто снимаются новые фильмы и рекламируются так настойчиво, что хочется быть первым из зрителей, которые успели оценить кинопремьеру.

Кинотеатр предлагает шанс всем желающим стать зрителем на одном из киносеансов. Зрителям нужно только следить за афишами и ждать тот фильм, который зацепит своим сюжетом и спецэффектами. Задача кинотеатра состоит в том, чтобы максимально передать задумку режиссера фильма и тем самым обеспечить незабываемым впечатлением всех посетителей. Оснащение современной аппаратурой зала, сделало не уступающим по качеству мировым стандартам. Это говорит о том, что просмотр фильма, максимально перенесет зрителя в другой мир, особенно если это сеанс 3D фильма.

Также, кинотеатр «тирасполь» имеет три действующих зала. Специальный материал, которым покрыты стены и потолок трех залов, обладают свойством звукоизоляции, что дает возможность наслаждаться качественным цифровым звуком. Современный кинотеатр позволяет получить удовольствие зрителю любого возраста. Удобные мягкие кресла оснащенные держателями для пактов и стаканов, для того чтобы ощутить себя более комфортней и забыть о том что зритель находится не дома на мягком диване, а уютном кинотеатре. В холле самого кинотеатра расположен кино-бар с широким ассортиментом традиционных закусок и напитков.

Давайте рассмотрим преимущества большого экрана:
— Больший обзор, обеспечивающий охват демонстрирующих объектов позволяет лучше рассмотреть эмоции героя и задний план
— В момент спецэффектов, картинка воспринимается более реалистично, оставляя положительные эмоции
— Независимо от жанра фильма, демонстрация становится более эффектной, ничего подобно дома испытать невозможно.
— Человек более эмоционально воспринимает картинку, усиливая при этом чувство восприятия.
Добро пожаловать в кинотеатр тирасполь.

 
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ