Официальное торжество для выпускников школ станет короче

В этом году власти столицы Приднестровья решили сохранить формат проведения торжественного мероприятия для выпускников школ, но при этом официальную его часть решили несколько сократить. Такие решение озвучила Лариса Демидова, которая является начальником УНО, во время заседания постоянной депутатской комиссии по соцполитике горсовета Тирасполя. В этом году выпускные балы будут проходить 8 июня.

Как раз в этот день 14:00 до 16:00 в здании Приднестровского гостеатра будет проходить церемония награждения медалистов со всех школ республики, после чего выпускники вернуться в свои школы. На 19:00 запланировано шествие выпускников школ Тирасполя. Уже по традиции ученики вместе со своими учителями будут идти до площади Суворова от магазина «Ауреола». Демидова отметила, что она не решилась вносить какие-либо изменения в формат мероприятия в этом году, так как весь город и все родители с нетерпением ждут традиционного шествия.

Проведя анализ всех ранее проводимых мероприятий, специалисты пришли к выводу, что на этот раз мероприятие, которое традиционно проводится на главной городской площади, не будет таким длинным, как обычно. Выпускникам, а особенно девочкам на их обуви с высокими каблуками, тяжело стоять на одном месте более полутора часов. Так что в этом году данному этапу празднования выпускного будет отведено не более сорока минут.

Депутаты, которые состоят в комиссии, также высказали пожелание, чтобы девушки, выпускающиеся из школ в этом году, выбирали себе приличные наряды, которые не будут смущать окружающих. Видимо, сказываются нашумевшие фотографии в Интернете, опубликованные после проведённых в России выпускных.

Выпускной вечер — это такой-же детский праздник, как и многие другие, но, в отличии от других, он ассоциируется с переходом во взрослую жизнь. Что-бы данный праздник был особенным и запоминающимся, компания nikki.ua предлагает банкетный зал для его проведения.

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ