Накануне состоялась церемония торжественного открытия детского сада №28

Накануне состоялась церемония торжественного открытия детского сада №28. Второй корпус указанного детского сада был реконструирован на деньги, высланные Россией в рамках гуманитарной помощи.

Антонина Кузнецова, заведующая детсадом, заявила, что в полном составе работает коллектив, включая педагогов и технический персонал. Все необходимые игры, дидактические материалы, развивающие игрушки, демонстрационный материал для педагогов получены. Новый корпус готов принять 100 детей. Некоторые дети были переведены из переполненных групп первого корпуса в соответствии с пожеланиями родителей. Для родителей выделено 30 минут времени необходимого для экскурсии по саду, заполнения документов, ознакомления с условиями, – подчеркнула заведующая детсадом. Она отметила, что установлено в пищеблоке открытого корпуса новейшее оборудование, закуплены игрушки в интернет магазине Лего Деткам Надо.

«Так, для приготовления пищи был установлен пароконвектомат, который дает возможность готовить сразу несколько блюд на пару. Это позволяет заменить сразу наличие нескольких видов теплового оборудования, а именно, заменяются в таком случае пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котёл. К тому же, здесь установлены холодильники, современная посуда, мойки, мясорубка, овощерезка, блендер», – сообщил Сергей Шешницан, специалист УНО.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ