Маркетинг посредством видеорекламы

Реклама – мощный маркетинговый инструмент, позволяющий продвигать любую продукцию и сервисы. Грамотно подходя к ее организации, любой индивидуальный предприниматель или частная фирма сможет достичь небывалых высот в своем бизнесе. На сегодняшний день существует огромное множество видов рекламы, но, несомненно, пальма первенства принадлежит видеорекламе, обладающей высокой эффективностью.

Также сотрудники вашей компании могут пройти специальные курсы по маркетингу и нейромаркетингу. Посетите www.ibschool.com.ua/ower—studio-отзывы и ознакомьтесь с предложенными курсами.

Процесс изготовления рекламы в формате видео

Видеореклама пользуется небывалым спросом среди ее заказчиков в связи с тем, что восприятие одновременно звуковых сигналов и зрительных образов предельно точно, ярко и понятно рассказывает о предлагаемой продукции, либо сервисе/ услуге.

О восприятии видеорекламы

Наиболее позитивно и успешно видеорекламу способна воспринять именно та аудитория, на которую направлена передаваемая в ней информация. Этот нюанс стоит всегда учитывать при изготовлении или заказе того или иного рекламного видео ролика. Успех многих компаний был выстроен как раз на этом правиле, что сегодня заставляет иные организации и предприятия также выстраивать свою маркетинговую стратегию в аналогичном ключе.

Специфика маркетингового продукта в лице видеорекламы

Чтобы те или иные рекламные видеоролики принесли вам или вашей компании популярность, признание, и, как следствие – стабильный и внушительный доход, при создании видеорекламы необходимо вплоть до мельчайших деталей учитывать специфику и характерные особенности целевой аудитории, то есть всех потенциальных клиентов, на которых направлено действие данного маркетингового продукта. Какие показатели следует брать в расчет разработчикам конкретной видеорекламы в ходе ее создания? Это — такие параметры, как:

· Средний возраст потенциальных покупателей (целевой аудитории);
· Характер увлечений;
· Род занятий (профессия).

Базовые принципы, на которых зиждется процесс создания видеорекламы

Итак, любая видеореклама в своей основе должна иметь следующие принципы:

· Максимальную узнаваемость предлагаемой услуги или товара;
· Доступность для покупателей/ потребителей (возможность совершения покупки или использования определенных услуг в идеале 24 часа в сутки);
· Отсутствие навязчивости;
· Работа, направленная только на целевую аудиторию.

 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ