А кто будет ремонтировать детские сады?

В ходе заседания госкомиссии по вопросам распределения гуманитарной помощи, направляемой в Приднестровье Россией, были учреждены те подрядчики, которые будут заниматься ремонтом детских садиков.

Для выбора подрядчиков правительство организовало специальную комиссию, которая создавалась при администрациях районов и городов республики. Как отмечают чиновники, ориентировались они прежде всего на репутации подрядчика на рынке, на качестве уже выполненных ранее ими работ, на используемой ценовой политике. Целью было выбрать тех, кто сделает работу максимально качественно, но затребует при этом минимальное количество денежных средств. У Приднестровья просто нет иного выхода, кроме как стараться по возможности экономить. Иначе денег просто-напросто не хватит на полноценный ремонт.

Сегодня такая услуга, как облицовка каминов пользуется особым спросом. Каждый владелец камина должен понимать, что привлекать к подобным работам следует исключительно профессионалов.

На сегодняшний день комиссия уже утвердила те предложения, которые были направлены администрациями районов и городов республики. Фигурируют в списках не только муниципальные подрядчики, но и частные фирмы.

При этом уже сейчас начала свою работу служба надзора. Ее задачей будет мониторинг всех объектов, на которых будут вестись строительные и ремонтные работы. Очень важно, чтобы все процессы осуществлялись с соблюдением установленных требований и норм. Ведь речь идет о детских садах, где будут практически в течение всего дня находиться маленькие дети и сотрудники учреждений. А потому к вопросам пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологической ситуации нужно относиться особенно внимательно.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ