Преимущества шин Гиславед

История фирмы Gislaved началась в тысяча восемьсот девяносто третьем году, когда в шведском одноименном городе братья Касл и Вильгельм Гислоу открыли качественное производство изделий из такого материала, как резина. Первыми же шинами, которые выпускались под этим самым брендом, были шины для велосипедов. Чуть немного позже данная компания стала самой первой в Швеции, которая начала выпускать автомобильные покрышки. В тысяча девятьсот двадцать седьмом году корпорация Volvo объявила о собственном решении комплектовать свои автомобили только лишь покрышками Гиславед.

В девяносто втором году прошлого столетия фирма вошла в состав большого концерна под названием Continental AG, являющимся одним из самых крупнейших производителей мировых покрышек для различных типов автомобилей. Большой популярностью пользуются зимние автомобильные покрышки Гиславед. Это можно объяснить тем, что Швеция обладает довольно суровым климатом, поэтому все разработчики организации в первую очередь пытались создать покрышки для собственных соотечественников. Сейчас под данной торговой маркой выпускается зимняя шина, вобравшая в себя все достоинства предыдущих версий и дополнила их разработками инновационного характера.
гиславед норд фрост 5
Это смогло открыть перед Гиславед большие возможности для дальнейшего развития и дало большой толчок для непосредственного движения вперед. Сейчас под брендом Гиславед выпускается большой ассортимент товаров для различных автомобилей. Тут есть и мягкая шипованная резина, и модели для самого теплого климата. Любые Гиславед покрышки могут показать прекрасные характеристики на всех покрытиях различного типа в самых неблагоприятных условиях погоды. Зимние покрышки имеют направленный симметричный рисунок протектора. Приобретайте автомобильные шины Гиславед и будьте королем дороги.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ