Парк для развлечений DreamWorks могут в ближайшем будущем создать в Нагатинской пойме

Властями Москвы проводятся переговоры, в которых обсуждается создание на юге столицы в Нагатинской пойме развлекательного парка под управлением компании под известным названием DreamWorks. Об этом рассказал на выставке называемой MIPIM во Франции Сергей Капков, занимающий должность главы департамента культуры столицы.

Им было сказано, то они хотят там сделать парк закрытого типа для развлечений мирового уровня, добавив при этом, что данный парк будет одним из первых парков, находящихся на периферии Москвы, который создадут «с нуля». На данный момент их департамент является «девелопером». Серей Капков пояснил, что департаментом культуры приводятся в порядок и те парки, которые непосредственно находятся при департаменте ЖКХ по благоустройству столицы. Об этом говорилось во многих информационных источниках. Чтобы узнать новости бизнеса сегодня необходимо посетить сайты, которые специализируются на предоставлении своему читателю новостей бизнеса. Немного ранее главным архитектором Москвы, которым на данный момент является Сергей Кузнецов, было сказано, что в Нагатинской пойме в скором времени планируется организовать парк, который будет иметь площадь в 90 гектаров.

Данный парк будет обладать:
-всеми современными развлекательными средствами
-опытными сотрудниками
-всеми нормами безопасности

В части поймы, которая находится ближе к проспекту Андропова, возведут тематический комплекс для развлечений, который будет иметь площадь до 250 000 кв. метров. В свою очередь Амиран Муцоев, который является членом совета директоров ГК «Регионы» ранее говорил, что в планах компании планируется построить крытые парки DreamWorks в таких городах, как Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. Он уточнил, что размеры инвестиций строительства этих трех парков будут составлять около 2,1 миллиардов долларов.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ