Обзор игры Counter Strike

Игра Counter Strike покорила сердца, умы и компьютеры миллионов пользователей по всему миру. Она обрела бешеную популярность в начале XXI века и даже обрела новое народное наименование «контра». В те годы она считалась самой распространенной игрой в сети. Интернет клубы и игровые клубы были буквально захвачены поклонниками данной игры. Однако развитие коснулось и этой игры, благодаря этому все чаще эта в эту игру люди стали играть дома, а потом случилось так, что в нее можно было поиграть прямо в интернете. Конец 2013 года ознаменовался появлением Counter Strike: Global Office.

Однако, игра в данный момент времени, почему-то стала забываться. Произошло это во многом из-за очень сильных конкурентов, таких как Call of Duty, Warface и многих других. Но настоящей киберспортиной дисциплиной в начале нашего века была именно игра Counter Strike 1.6, а теперь технологии позволили выпустить counter strike 1.6 online edition.
Прежде всего, эта игра представляет собой многопользовательскую сетевую игру, в которой не исключена возможность игры без партнеров, то есть играть с самим компьютером. Сценарий игры известен, пожалуй, всем – это две команды, которые противостоят друг другу: одну команду представляют полицейские, другую спецназовцы. Для того, чтобы поиграть, игрок выбирает команду и становится ее членом. Также, в данной игре есть возможность выбрать режим просмотра, то есть быть простым зрителем и не принимать участия в происходящем.

Команды в ходе игры выполняют особое задание, в основном они освобождают заложников, или разминируют бомбы. Так же они могут уничтожать друг друга. Бонусами в игре выступают, как это ни странно – доллары. Если ты выигрываешь, получаешь деньги, которые нужно потратить на экипировку, чтобы был шанс победить в следующем туре. В общем, игра довольно интересная и новому поколению мальчишек тоже должна понравиться.

 
Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ