Яичная диета

Почти каждая вторая девушка стремится похудеть на пару килограмм. Из-за неуверенности в самой себе, или, в самом деле, присутствует избыточный вес – не так важно. Существует диета, помогающая легко сбросить пару килограмм за 1 неделю и не набирать заново этот же ненавистный вес позднее.

Сегодня средства для похудения в украине реализует medic-magazin.com.ua.

Яичная диета базируется на завтраке и обеде из яиц. Начинать каждое утро с подобной диетой очень легко: пробудившись, варим себе одно или два яйца и поглощаем вместе с половиной грейпфрута. Невредно бы не употреблять майонез, кетчуп и сметану, а также иные соусы, но можно разнообразить свое блюдо некоторыми овощами.

На обед выбор не знатен, но все же есть возможность скушать простую и легко усваиваемую пищу наподобие фруктов, овощей, салатиков без майонеза.

Вечерком можно не ограничивать себя при выборе еды. Можно поглощать мясо, съесть суп, кашу, но непременно сочетать все это с 1 яйцом.

Диета для похудения обладает жесткими правилами, которые нужно соблюдать. В случае, если помимо 3-разового питания у вас будут еще и ланчи, а также если в вашем меню присутствует жирное и сладкое, то даже самая оптимальная диета вам не поможет. Каждая диета изымает из рациона все жирное и калорийное, иначе все калории останутся при вас.

Достоинства яичной диеты видимы сразу. Во-первых, это не мучительная, но весьма результативная диета, к тому же довольно легкая. Во-вторых, она не требует больших затрат, в-третьих, при этой диете не нужды покупать витамины и другие добавки к еде. При ее соблюдении разрешается даже чай/кофе с ложечкой сахара.

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ