В городе Рыбница завершены ремонтные работы единственного бассейна

В городе Рыбница завершены ремонтные работы единственного бассейна. Последний ремонт бассейна был организован 18 лет назад, — говорит Виктор Устименко, директор ДЮСШ №1.

Устименко рассказал, что с данной проблемой они обратились к городским властям, чтобы они частично помогли профинансировать ремонт бассейна. В минувшем году на объект приезжала комиссия, в состав которой вошли депутаты представители госадминистрации города, ими был сделан вывод, что ремонт действительно необходим, тем более, что в городе другого бассейна нет, – сказал директор ДЮСШ №1.

В итоге на ремонтные работы из местного бюджета городские власти выделили сумму в 387 тысяч рублей, все они были израсходованы по назначению: были приобретены стеклопакеты, был осуществлен ремонт потолка, поменено и отремонтировано и 200 квадратных метров кровли. Помимо этого, была произведена замена устаревших светильников на современные энергосберегающие лампы. В своё время изготовление стяжки пола (дна) бассейна производилось качественно и сама чаша бассейна в этот раз не требовала ремонта.

Как сказал директор, в настоящий момент подготовка взрослых и детей к посещению бассейна уже началась. Кроме того, 21 ноября отмечается День города Рыбницы, уже проводятся тренировки тех, кто любит заниматься плаванием. Они будут принимать участие в соревнованиях, которые проводятся традиционно в этот день.

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ