Высококачественная обувь в Приднестровье

В 1985 году в г. Бендеры было решено построить новое предприятие, занимающееся изготовлением обуви. Оно должно было стать уникальным. Работать предполагалось по европейской системе с партнерами из Германии, на высокотехнологичном оборудовании, при совершенно новой организации труда.

Их целью было начать производить кожаную обувь высокого качества с подошвой из полиуретана. Такая обувь смогла бы конкурировать с мировыми производителями, а своим покупателям доставляла бы огромную радость.

Лицензия на изготовление обуви с литой подошвой была приобретена у немецкой компании «Рихард Брилл». Современное оборудование было заказано у известных во всем мире фирм «ПФАФФ» и «ДЕСМА». Партнерство было взаимовыгодным, высококвалифицированные работники фабрики были увлечены работой. Таким образом, успех данного мероприятия был обеспечен.

В 1989 году фабрика по производству обуви «Тигина» выпустила первую партию очень комфортной, легкой и прочной обуви. Это и обувь на полную ногу, и обычную обувь. При выпуске обуви учитывались все потребности жителей республики. Она быстро завоевала одно из лидирующих мест на рынке. Увеличила ассортимент моделей: начав всего с пяти моделей мужской обуви, сегодня фабрика представляет более восьмидесяти различных моделей женской, мужской и подростковой обуви, ориентированной на разные сезоны. Продукция «Тигины» отличается высоким качеством изделий, а дизайн порадует любых, даже самых взыскательных покупателей.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ