Трудоустройство в Яндекс

Работа в офисе компании «Яндекс», как и любая другая, обладает своим специфическими чертами и особенностями. Рабочий день большинства сотрудников начинается в 12-00 и заканчивается в 18-00. Вообще, здесь принят свободный график, но именно в эти часы все сотрудники обязаны быть на своих местах. Если вы любитель поработать на выходных, то начальство противиться не будет. Сам офис компании «Яндекс» работает без выходных, круглосуточно. Вы удивитесь, но здесь есть даже душевые, где можно взбодриться и освежиться после долгой командировки.

Отзывы о работе в яндекс сегодня можно встретить на многих ресурсах интернета. Если вы намерены устроиться на работу именно в это место, рекомендуем предварительно внимательно их проштудировать. Дресс-кода, как официального понятия, здесь не существует. Но, будьте осторожны. Все не так просто и лучезарно, как может показаться на первый взгляд. Огромное количество сотрудников увольняются именно в процессе стажировки, а точнее, на испытательном сроке. Кому-то не подошел сам «Яндекс», а возможно, чьи-то способности и характеристики не устроили начальство данной компании. А вот те, кто все же прошел испытательный срок, как правило, задерживаются в «Яндекс» надолго.

Практически все проекты различных сотрудников «Яндекс» взаимосвязаны между собой, поэтому приготовьтесь, что в вашу работу сегодня или завтра может вмешаться человек из совершенно, казалось бы, «противоположного» отдела. Что поделаешь? Любые изменения и нововведения здесь требуют обязательной групповой оценки. Если вы не сможете продемонстрировать новый сервис в действии службе маркетинга, то он, к сожалению, может остаться без красивой и «удобной» упаковки. Очень важно тестировать любой создаваемый проект, так как из-за не откорректированных больших нагрузок он в дальнейшем сможет запросто порушить сервер и у вас будут серьезные проблемы, равно как и у всей компании.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ