Связана ли группа крови с диетой?

Вопрос диеты для многих женщин на сегодняшний день является актуальным. Кто-то обращается к диетологам, а кто-то сам что-то придумывает. Среди диетологов бытует такое мнение: питание должно строго соответствовать группе крови. Это считается одной из самых лучших методик держать себя в форме. Следственно продукты разделили на три группы и рассказали пожелания для каждой группе крови. Первые продукты – полезные, вторые – нейтральные и третьи – вредные.

Итак, первая группа крови. Люди с такой кровью являются нашими прародителями и таких людей в современном мире довольно много. Им присущ более медленный обмен веществ, поэтому им следует отказаться от овса, мучных изделий и пшеницы. К этому списку можно ещё добавить капусту и бобовые культуры. В рацион стоит добавить побольше печени, морепродуктов, зелени, редьки и редиса.

Вторая группа крови. Доля таких людей доходит до 40 %.этим людям больше свойствен вегетарианский тип питания. Здесь речь идет о питании свежими фруктами, овощами. Отказаться нужно от кислых продуктов, картофеля, огурцов и капусты. Стоит избегать и жирных молочных продуктов. Однако можно пару раз в неделю порадовать себя постными кусочками мяса. В определенном количестве можно употреблять сахар, мясо жирное и шоколад, что порой бывает очень сложным.

Третья группа крови. Численность таких людей немного меньше, чем с другой группой крови. Для этих людей кукуруза, гречка и арахис не имеют никакого значения. Это в принципе все, что и стоит исключить из рациона. По сути, им можно практически все.

Четвертая группа крови. Это самая малая группа людей. Таким образом, этот вид крови является самым редким. Данной группе людей рекомендуется отдать предпочтение растительным продуктам и соевым сырам. Следуя данным советам, можно поддерживать здоровье в норме.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ