Свежий тюменский хлеб

В Тюмени впервые за последние двадцать лет было построено комплексное современное хлебобулочное производство.

Совсем недавно в поселке Антипино началась работа нового хлебокомбината под названием «Абсолют». В качестве инвесторов здесь выступила одна известная холдинговая компания. Она оборудовала комплекс самым современным оборудованием и укомплектовала это предприятие штатом.

Как раньше уже писал сайт kfaktiv.ru, хлебокомбинат был запущен еще в начале апреля месяца. Все это время набирал обороты выпуск товара, оттачивались технологии и осваивалось это дело. Хочется отметить, что жители Тюмени по достоинству оценили хороший вкус натуральной и свежей выпечки, который делает этот комбинат. Выпечка производится исключительно под заказ и продается в сети фирменных магазинов под названием «Абсолют». К слову сказать, никакой наценки посредников тут нет, поскольку весь товар поставляется от производителя. Кроме того, сегодня уже заключены договора на поставку этой продукции и в другие торговые точки города. Тюменцы полюбил вкус этого хлеба, и предприятие делает все возможное, чтобы купить его можно было в большем количестве мест. Так что география продаж скоро сильно расширится.

«Мы несказанно рады, что именно на нашей, Тюменской, земле, было построено такое современное предприятие. Я хочу от себя выразить благодарность дорогим инвесторам за их денежные средства, что были вложены в проект, и за их серьезный подход к этому делу. Желаю удачи коллективу этого прекрасного предприятия, успехов и процветания!» — сказал Владимир Якушев, губернатор Тюменской области.

Сегодня в цехах «Абсолют» работают сто шестьдесят специалистов. Большинство их них — жители Тюмени, но есть и приезжие из области.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ