Свадебный бизнес в Израиле: Как начать?

Можно с небольших вложений начать свадебный бизнес. При максимуме ваших усилий проект вполне может оказаться прибыльным, несмотря на довольно высокую конкуренцию в данной индустрии. Свадебный салон традиционно оказывает различные услуги по проведению, организации и сопровождению свадеб. Нужно все тщательно спланировать, чтобы стать, уже на начальном этапе развития собственного дела, заметным.

Желаете провести вашу свадьбу и запомнить её на долго? Фотографы помогут вам запечатлеть самый прекрасный день вашей жизни наилучшим образом. Ведь вы год за годом, а потом и ваши дети, и дети детей будут рассматривать в семейном альбоме эти фотокарточки. צלם אירועים בירושלים — Фотограф в Иерусалиме поможет вам организовать прекрасную фотосессию не только на свадьбе, но и на любом другом событии.

Проработать все мелочи и детали еще до открытия этого дела поможет грамотно составленный бизнес-план. Если вы обладаете определенным опытом, попробуйте самостоятельно продумать проект, если же нет – обратитесь за помощью в проектное бюро, где можно купить готовую схему развития экономического производства в данной отрасли. Степень успеха подобного проекта оценивается в принципе как высокая, поскольку в свадебных салонах количество клиентов возрастает с каждым годом, но с поправкой на сезон.

Для начала, определите организационно-правовую форму – акционерное общество или индивидуальный предприниматель. На начальном этапе стоит отдать предпочтение второму варианту, так как это упростит значительно ведение учета и позволит сэкономить прилично на налогах. Кроме этого, клиентами свадебных салонов в основном являются физические лица, поэтому нет надобности в усложнении формы юридических взаимоотношений.

Продумайте тщательно структуру услуг вашего свадебного салона. Рассмотрите в качестве второстепенных и основных услуг, следующие:
— продажа одежды для жениха и невесты,
— продажа главных свадебных аксессуаров,
— оформление и подбор банкетных помещений,
— услуги по подбору тамады и предоставление различных сценариев свадьбы,
— предоставление видео- и фотоуслуг,
— аренда транспорта.

 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ