Опалубка перекрытий

Опалубка перекрытий — это балочно-ригельная конструкция, позволяющая возводить поверхности любой сложности. Составные элементы опалубки обеспечивают четкую и быструю работу. Расстановку элементов можно менять, используя под большие нагрузки.

Во всех строительных объектах перекрытия составляют основные элементы конструкций, такие как телескопические стойки, крепления и, непосредственно, сама опалубка.

Кроме своей основной функции — деления зданий на этажи, они отвечают за тепло- и звукоизоляционные функции и устойчивость. Применяя прогрессивные строительные технологии и высококачественные системы опалубки, здания приобретают такие качества, как надежность и долговечность.

Эти конструкции применяются при возведении горизонтальных элементов из железобетона в высокоэтажном жилищном строительстве, а так же для частных загородных домов.

Его достоинствам считается экономичность. Монтаж опалубки прост, возводится быстро, не требует большого количества элементов и подъемного оборудования.

Для экономичности объект разделяют на равные участки, для циклической перестановки комплекта опалубки с одного рабочего участка на другой, поскольку ее можно использовать неоднократно.

Детали и компоненты опалубки перекрытий можно комбинировать во время работы.

Элементы опалубки выполняются из стали, алюминия и дерева, имеющие свои особенности и преимущества.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ