ОАО «БыстроБанк»

ОАО «БыстроБанк» создан был на переломе эпох, а именно в 1992 году. Тогда путем обретения «Ладабанка» был создан новый банк, на тот момент имеющий название АЧБ «ИжЛадабанк». В Удмуртии это был первый банк самостоятельный.

Всего два года работы и банк занял лидирующие позиции на рынке, позиционировать себя он стал как универсальный банк, который оказывает широкий спектр услуг, для лиц физических и юридических. В новое время в 2006 году банк стал первым из республиканских банков, который начал реализовывать региональное развитие. На сегодняшний день розничная сеть этого гиганта составляет более чем 30 офисов, которые работают не только на территории Удмуртии, но и за ее пределами. В частности, это республика Башкортостан и Татарстан, Саратовская область, Свердловская, Кировская, Самарская области. Кроме того, это и Пермский край и, конечно же, Москва. С 2008 года в истории банка начался новый этап. На общем собрании акционеров было принято решение о переименовании банка в ОАО «БыстроБанк».

Спектр услуг, предоставляемых банком, существенно расширился за эти годы, и он, конечно же, несравним с количеством тех услуг, которые оказывались в начале 90-тых. Неизменным осталось лишь одно — качество.

Основная деятельность банка — о кредитование юридических и физических лиц, здесь также можно оформить вклады до востребования в Быстробанке. По результатам работы 2011 года банк занял 24 позицию по объему выдачи автокредитов, 49 место в сфере ипотечного кредитования, а также по объему потребительских кредитов, выданных населению.

К числу услуг, предоставляемым частным лицам относится кредитование населения, вклады, платежи, денежные переводы и прочее. Данный банк успел завоевать доверие своих клиентов, благодаря высоким профессиональным качествам коллектива.

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ