Худеем к отпуску

Лето уже близится к концу, и многие еще не были в отпуске. Но это совсем не значит, что нужно запускать свою фигуру и ничего не делать. Напротив, вы можете отправиться в жаркие страны в сентябре или в другое время, так что все равно придется сменить свой строгий костюм на привлекательный бикини. И вообще, красивая фигура нужна не только во время отпусков, а всегда и везде. Хотя в отпуске, конечно, это важнее — что тут говорить?

Для того, чтобы сбросить вес, прежде всего следует подготовиться к такому процессу теоретически. То есть, настроить себя на хороший результат. Без такого победного настроя у вас ничего не получится, и никакое средство для похудения, пусть даже самое эффективное, вам не поможет. В первую очередь, поверьте, что вы сможете сделать это.

Почему-то похудение у нас ассоциируется с диетами. Но ведь потребление продуктов — это еще не все. На самом деле не нужно расписывать себе каких-то правил и форм, считать калории и тому подобное. Отделите вредную пищу от полезной, вот и все. Полезную еду кушайте, в вредной по возможности избегайте. Все мы знаем, что овощи, фрукты, молочные продукты и рыба полезны, а чипсы, кола и фаст-фуда — нет. Здесь не нужно быть диетологом, чтобы знать таких простых вещей. Вначале от вредных, но столь привычных для нас продуктов, будет тяжело отказаться, но потом это войдет в норму.

Также не забывайте о физических нагрузках. Спорт — это наше все. Стремитесь делать зарядку, бегайте утром или вечером, а еще лучше — запишитесь в спортзал. Там калории будут таять, словно снег на солнце. И вы сами очень скоро обнаружите результат.

Если же вы решили принимать препараты для похудения, то перед этим нужно будет посоветоваться с врачом. В противном случае вы рискуете навредить себе.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ