Как выбрать интересный подарок дорогому человеку

Иногда захочется сделать солидный подарок самому дорогому и любимому человеку на свете, а именно самому себе! И здесь можно не напрягать мозги — лучший из подарков, который в состоянии преподнести себе (а вернее — для себя) фактически каждый, — это швейцарские часы.

Имеются в виду, естественно, наручные часы — самые надежные и изысканно-красивые, такие как perrelet.

Отчего же именно швейцарские часы? Это, во-первых, престижно (эти аристократически-респектабельные наручные часы носят хорошо преуспевающие люди), во-вторых, в высшей степени удобно (высокое качество швейцарских часов известно любому) и, в-третьих, просто роскошно. Так почему же не подарить себе такое «маленькое» удовольствие?

Решив заиметь швейцарские часы, постарайтесь хотя бы вкратце познакомиться с историей их появления на свет и развития, ознакомиться с наиболее известными в мире брэндами, например, versace, rochas либо balmain, — пользующихся повышенным спросом марок швейцарских часов в настоящее время очень много.

В том случае если вы относитесь к лучшей половине человечества, а кроме того обладаете художественной натурой, вас, разумеется, привлекут женские часы — из белого золота, инкрустированные, скажем, цирконами. Но, если вы относитесь к сильному полу, солидные мужские часы, которые отвечают вашему мироощущению и художественному вкусу, без сомнения, вас «найдут». Возможно, это будут rochas? Или же tissot?.

Но так ли уж легко подобрать для себя швейцарские часы? Нет, так как такие часы призваны отвечать вашим заветным мечтам, соответствовать выбранному вами стилю и, само собой, вашему финансовому положению. Но имеется и другая немаловажная проблема: в наши дни вместо настоящих швейцарских часов очень легко приобрести подделку, причем до того профессионально выполненную, что ее не сразу определит профессионал. В Рунете есть масса советов, как отличить фирменные швейцарские часы от подделки. Однако существует более легкий и проверенный способ: никогда не гонитесь за низкими ценами и покупайте наручные часы в престижных часовых магазинах вашего города. Швейцарские часы — не тот товар, на покупке которого приятно сэкономить пару сотен рублей, покупая их, скажем, в торговой сети Интернета. Ведь не случайно производители швейцарских часов строго запрещают их реализацию через торговые интернет-площадки, где очень легко надуть доверчивого и неискушенного клиента.

А поэтому оденьтесь по-праздничному, зайдите в парикмахерскую, сделайте себе неотразимую прическу, смахните с себя все пылинки — мы направляемся в часовой салон. Мы направляемся выбирать себе, самому милому и дорогому человеку на свете, удивительный подарок — швейцарские часы!

 
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ