Агропромбанк Тирасполь: профессионализм и современность

В жизни большинства из нас определенную позицию занимает такое учреждение, как банк. Хороший банк помогает своему клиенту наиболее выгодно и удобно управлять своими денежными средствами, упрощает ему жизнь. К одному из таких профессиональных предприятий относится и Агропромбанк Тирасполь, который действительно думает о своих клиентах.

Это учреждение начало функционировать еще во времена СССР. Еще тогда оно выполняло кредитную функцию в агропромышленном комплексе. Со временем с филиала возник лидер среди банков Приднестровья. Самое большое количество денежных операций в Республике Молдова происходит с участием именно этого банка. Агропромбанк Тирасполь является главным банком, который может гордиться почти сотней филиалов по всех городах Приднестровья.

Учреждение предоставляет широкий спектр услуг, для приватных и для коммерческих клиентов. Юридическим лицам доступны такие услуги как брокерское обслуживание, кредитование, возможность проведения некоторых операций дистанционно, с помощью Интернета и многие другие предложения. Для частных клиентов разработан не менее разнообразный спектр услуг: покупка или продажа иностранной валюты, оформление разрешения на вывоз ценных вещей в иностранной валюте и т.п. Уже сегодня по по ссылке можно получить бланки ведомостей и отчётов.

Конечно же, как и каждое современное, инновационное предприятие, Агропромбанк Тирасполь всегда старается обеспечить клиентам доступ к новым полезным возможностям и услугам в высоком качестве. Для него важно стать полезным для клиентов с любыми потребностями, а потому среди его предложений постоянно происходят усовершенствования, для них используются новые информационные технологии, которые позволяют повышать качество сервиса.

Сотрудники банка – это профессионалы, о повышении квалификации которых постоянно заботятся их руководители, ведь именно от хорошего рабочего коллектива зависит немалая часть успеха.

Это предприятие не только стремится закрепить лидерскую позицию среди банков Молдавской Приднестровской республики, но и помогать развитию экономики страны. В предприятии по международным стандартам ведется профилактика «отмывания» денег, полученных незаконным путем. Также Агропромбанк Тирасполь большое внимание уделяет социальной ответственности. Он заботится о мотивации своих сотрудников, о достойной оплате их работы. Это предприятие является примером того, как можно преуспевать в бизнесе и при этом приносить пользу не только для себя, но и для окружающих.

 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ