В Тирасполе открылся кинотеатр 5D

Современные технологии киноиндустрии теперь и в нашем городе. В Тирасполе открылся первый в республике кинотеатр 5-D.

Казалось бы, совсем недавно в кинотеатрах республики стали доступны массовому зрители фильмы в трехмерном изображении, а сегодня приднестровский зритель, неизбалованный кинотехнологиями, может посетить сеанс кино в формате 5D.

Любители домашнего кино имеют возможность смотреть различные сериалы, фильмы и телепередачи. Это очень удобно. Ведь нет необходимости куда-либо выходить из дома.

Для тех читателей. которые желают познакомиться и не знают, где найти знакомства без регистрации, представляем ресурс love.aslanova.ru.

Как говорят работники зала, данный формат предполагает эффект полного присутствия в сюжете кино. Объемное изображение возможно благодаря специальному 120-ти градусному экрану в форме полукруга. Кроме того, для достижения максимального эффекта есть подвижная платформа с брызгами воды, ветром в зале и мощной акустикой. Все это дает возможность ощутить себя частью происходящего в фильме сюжета. Конечно, полноценным просмотром фильма это назвать нельзя, т.к. весь сеанс занимает не более пяти минут. Кроме того, количество зрительных мест малочисленно, всего 4. Обилие спецэффектов в сочетании с этими условиями придают сеанс похожести аттракциона.

Свою работу кинозал начал в январе этого года. Как говорят сотрудники зала, аттракцион посещают приднестровцы всех возрастов. Возрастных ограничений для просмотра фильмов 5D нет, но рекомендуется начинать просмотры детям с 4 лет. Основной зритель – это, конечно же, молодежь. Но приходят и взрослые с детьми, а также дедушки и бабушки с внуками, всем очень нравится, — отмечают организаторы.

На сегодняшний день в кинотеатре можно просмотреть фильмы таких жанров как «Американские горки», для тех, кто любит скорость, «Портал» — фильмы для любителей фантастики, дополняет коллекцию фильм ужасов и фантастический боевик.

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ