Спецтехника. Арендовать или купить

В последнее время наблюдается тенденция перехода на арендные отношения на рынке строительной техники. На сегодняшний день многие частные лица и предприятия отдают предпочтение именно аренде кранов, экскаваторов, автовышек и тому подобного. Многие уже оценили преимущества такого варианта над покупкой.

Можно смело сказать, что аренда превратилась в обычное явление. Дело в том, что компании, пользующиеся такими услугами, автоматически избавляют себя от необходимости выделять помещения для хранения спецтехники, от найма людей, которые её будут обслуживать, а также не беспокоятся об её техническом состоянии. Более того, заказчику не требуется самостоятельно проводить ремонт и поддерживать технику в рабочем состоянии. На предлагаемые сегодня краны, самосвалы, а также вышки туры аренда доступна и её стоимость весьма привлекательна. Именно такие условия привели к тому, что основные объёма продаж строительной техники производятся с целью дальнейшего её предоставления в аренду.

Стоит отметить, что аренда выгодна не только для заказчиков, но и для тех, кто эту технику предоставляет. Выгода заключается не только в актуальности данной услуги, хотя она играет ключевую роль. Чем большим количеством техники, которая сдаётся в аренду, будет располагать компания, тем большее количество запросов со стороны заказчиков они смогут удовлетворить. Ведь выгоднее и удобнее заказать на определённое время всю необходимую спецтехнику в одной компании, чем бегать за краном к одной, за вышкой к другой, а за самосвалами вообще к третьей.

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ