Специальное оборудование для погрузки и разгрузки

Почти что в каждом магазине сегодня, как и на складах, используется погрузочно-разгрузочное оборудование. Среди всего ассортимента такой продукции, которая широко представлена на отечественном рынке, используются чаще всего гидравлические тележки, которые удобны тем, что не требуют серьезной профилактики и серьезного ухода. Кроме того, стоят такие приспособления относительно недорого и их не требуется заправлять никаким топливом.

Внутрискладская логистика всегда требует удобного, быстрого, и главное качественного перемещения товара между складскими отсеками, чтобы можно было произвести комплектацию, перегрузку и учет всей продукции. И чем будет выше эффективность логистических всевозможных операций, тем меньше будет уходить времени на саму погрузку, разгрузку и на обработку грузов. Все эти факторы напрямую влияют на прибыльность предприятия. Одним из важных факторов здесь является эффективное использование площади всего складского помещения. Очень часто склады оснащены паллетными стеллажами, где ширина проходов определяется полезной площадью склада. Когда используются гидравлические тележки, то становится возможным сократить до минимума ширину прохода между располагающимися стеллажами, что делает территорию склада самым оптимальным.

Иногда еще на складах используется талреп, что также способствует продуктивной работе предприятия. Сегодня цены на талреп могут быть разными, в зависимости от моделей.

Однако стоит отметить, что именно гидравлические тележки наиболее универсальны и могут работать в самых разных температурных режимах. В зависимости от напольного покрытия склада, могут быть заменены колеса, чтобы тележки были адаптированы для работы в том или ином помещении. Но такая процедура проводится уже отдельно.

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ