Почтовый индекс Тирасполя



Кнопки, которые расположены ниже, предназначены для того, чтобы делиться интересными материалами с друзьями в социальных сетях. Если вы желаете, чтобы этот материал появился на вашей странице, используйте кнопку соответствующей социальной сети. Это позволит вашим друзьям быть в курсе событий, которые происходят в нашей стране в числе первых. Каждая кнопка соответствует определённой социальной сети. Вы можете разместить эту новость как в одной сети, так и во всех. Также имеется возможность отправить новость другу на почту.



Оценка материала:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


В современном цивилизованном мире связь представляет собой способ передачи информации при помощи самых разных технических средств. Современные виды связи имеют огромное значение как в жизнедеятельности целого государства, так и отдельно взятого человека. Понятие «связь» объединяет под собой самые разные средства связи, от самых современных и передовых, таких как высокоскоростной Интернет, и до проверенных временем, но не вытесненных цивилизацией, таких как радиосвязь, телефонные, телеграфные и почтовые виды связи. Все что необходимо знать для пересылки почтой, это почтовый индекс Тирасполя – MD 3300.

Те предприятия, которые предоставляют населению и государству услуги по сообщению, раньше имели название «узлов связи». Все они делились и отсюда имели название по своему территориальному признаку.

В зависимости от того, где был расположен узел связи, он мог носить название районного, городского, или же это могли быть объединенные узлы связи и даже производственные. Особенно это было актуально во времена Советского союза. Почтовая связь, в свою очередь, состояла из страхового участка, отделений доставки и участка газетно-письменной сортировки.

В самом крупном районе Приднестровья, Слободзейском, который в течение долгого времени входил в состав предприятия связи города Тирасполь, в селах были оснащены линейно-технические участки, но все они имели индекс Тирасполя.

К сожалению, информации о том, как развивалось в Приднестровье радио, почта, телеграф, на сегодняшний день практически нет. Даже несмотря на то, что они играли большую роль в жизни общества, настолько же значимую, как в веке нынешнем. Специальной литературы на эту тему никогда не выходило. Все что оставалось, это собирать по крупицам те сведения, которые имелись в контексте архивной литературы, включая почтовый индекс Тирасполя.

На сегодняшний день ситуация, конечно же, в корне изменилась. Современные технологии, окутавшие весь мир, не менее прочное место занимают и в нашем небольшом государстве. Перемены коснулись всего, включая почтовых отделений. На сегодняшний день этот ресурс значительно развит. Не только передаваемые письма, но и рассылки, а также посылки в короткие сроки и точно по адресу будут доставлены адресату, поскольку Приднестровская почта подключена к общему узлу почтового сообщения, необходимо лишь точно указать почтовый индекс Тирасполя.

Преимущества покупки участка на Новорижском шоссе в коттеджном поселке

Преимущества покупки участка на Новорижском шоссе в коттеджном поселке В сумасшедшем ритме сегодняшней городской жизни, всё чаще жители мегаполисов ищут уединения вдали от суеты, выхлопных газов, нескончаемого потока автомобилей и застроек. Каждому хочется улучшить качество своей жизни. При этом жить хочется в непосредственной близости от столицы, чтобы до работы, детского сада и школы было не слишком далеко. Жителям Москвы выпал уникальный шанс удовлетворить свои потребности в спокойствии и на чистом воздухе, приобретя участок в одном из коттеджных посёлков на Новорижском шоссе.

Чем привлекательны участки на Новорижском шоссе

участки на Новой риге уже с проведёнными коммуникациями. Вам не придётся беспокоиться о проведении электричества, воды, газа и канализации. Всем этим участок уже оснащён
• экологически чистая местность для проживания, ведь ничто не в силах заменить нам чистый воздух и землю
• наиболее приближённые к столице участки, тем самым, получив право проживать обособленно от большого города и его проблем, у вас есть прекрасная возможность в короткие сроки быть уже в центре Москвы и свой рабочий процесс проводить именно там
• большое количество водоёмов вокруг, а так же лесные массивы обеспечат вам прекрасное времяпрепровождение с семьёй в выходные дни
• возможность построить свой дом или коттедж по собственному проекту, учесть при строительстве именно то, что важно для вас и вашей семьи
Безусловно, переоценить преимущества покупки участка на Новорижском шоссе в коттеджном посёлке сложно. Вы приобретаете не только прекрасный участок, а в дальнейшем и недвижимость, но ещё и своё прекрасное настроение, здоровье для себя и своей семьи. Тенденция жить за городом набирает высокие обороты, и, именно вы можете стать счастливым обладателем участка на Новой Риге!

В следующем блоке вы имеете возможность получить дополнительную информацию по теме материала в том случае, если материал на странице вас не полностью удовлетворил.








Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3773 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ       609-332-825