Эксперимент по сортировке мусора не удался

Эксперимент по сортировке мусора не удался. Об этом заявил Максим Братух, глава муниципального предприятия «Спецавтохозяйство». По его словам наши горожане сортировать отходы не готовы.

Он также напомнил о том, что данный эксперимент по сбору ТБО раздельно был предложен учреждениям города и муниципальным предприятиям. Братух сетует, что они столкнулись с целым рядом проблем, одной из которых является возраст технического персонала данных организаций. Люди старшего поколения требование о том, чтобы мусор сортировать и выбрасывать в разные баки, специально для этого отведённые, проигнорировали – рассказал Братух.

Ещё одной причиной, которая негативно сказалась на проведении эксперимента, – это высокая посещаемость сторонними гражданами учебных учреждений, которые не с новыми требованиями к сортировке мусора не были знакомы.

«Население психологически не готово пока к тому, чтобы была создана система раздельного сбора отходов, а также по их сортировке. С этой целью решение принято о необходимости развивать имеющийся сортировочный комплекс», – сказал директор предприятия и добавил, чтобы для проведения в дальнейшем эксперимента необходимы существенные затраты.

http://kavacups.com.ua/arenda_kofemashinКаждый человек, особенно работник офиса, хочет немного передохнуть на работе за чашечкой ароматного кофе. Но что же делать, если в офисе нет возможности сварить вкусный кофе? Выход есть — аренда кофемашины. Вот прекрасное решение дать офисному сотруднику отдохнуть за чашечкой ароматного аппаратного кофе.

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ