Снос зданий

Строительные компании и эксперты по сносу зданий учитывают много факторов при принятии решения о сносе. Среди таких факторов они рассматривают район, в которой находится здание (городская черта это или загородный участок), основные строительные материалы, из которых изготовлен дом, цель сноса, а также планируют как избавиться в последствии от строительного мусора. Методы сноса могут варьироваться от взрыва до тщательного, поэтапного демонтажа, но в многолюдных местах и в городских условиях применение любой из технологий сноса должно быть безопасным для окружающих зданий и общественных мест.

Выборочное снос

Выборочный снос набирает популярность, потому что позволяет строителям повторно использовать или перерабатывать материалы здания. Выборочный снос деревянных конструкций и строений, строений из кирпича, металлов и бетона позволяет утилизировать или использовать его в новых конструкциях, смешивая старое с новым. Если вам требуется услуга демонтажа деревянных строений, здесь вы можете заказать её. Специалисты оценят объект для сноса и подберут самый безопасный способ его демонтировать. Основная цель этого метода состоит в том, чтобы извлечь максимальное количество первичного (многоразового) и вторичного (пригодного для повторного использования) материала.

Шаровой таран

Разрушение здания при помощи шарового тарана является одним из старейших и наиболее распространенных способов разрушения здания и обычно используется для разрешения бетонных и других каменных конструкций. Большой металлический шар, имеющий довольно большой вес подвешен на тросе крана или другого тяжелого оборудования. При помощи манипуляций стрелой крана такой таран демонтирует конструкцию, просто разбивая здание повторяющимися ударами.

Снос при помощи шарового тарана должен выполняться высококвалифицированными и опытными специалистами. Плавность в управлении ходом тарана имеет решающее значение, поскольку если промахнуться мимо цели может произойти опрокидывание крана. Размер здания, которое может быть снесено этим способом, ограничен размером крана, с учётом расстояния к линиям электропередачи. Разрушение при помощи шарового тарана создает много пыли, вибрации и шума.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ