Где попариться в Тирасполе

Ваши впечатления и результат посещения бани будет полностью зависеть от того, какие гигиенические условия вам будут при этом предоставлены. Любая парилка должна быть, прежде всего, чистой. Во всех банях, которые расположены в городе Тирасполе, прекрасно об этом знают.

Так что если вы посетите одно из таких мест в столице Приднестровья, то сможете лично убедиться в том, что владельцы со всем необходимым вниманием относятся к вопросам чистоты. Вы можете посетить заведение под названием «Баня Русская», где номера люкс работают круглые сутки, либо же зайти в гости в «Жемчужину» или в сауну клуба ВВП. Кроме того, особой популярностью пользуется Городская баня и сауна в спортивно-оздоровительном центре «Корифей».

Все эти сауны и бани предоставляют своим клиентам множество различных услуг, а в распоряжении гостей всегда чистые и ухоженные помещения. Что ж, давайте поговорим тогда о требованиях, которые предъявляются к подобного рода заведениям. Прежде всего, они нуждаются в постоянной просушке и проветривании. Не допускается, чтобы в парилке присутствовал ощутимый запах пота, а также влажный пол. Следовательно, вентиляция и внутренняя отделка бани также должны быть соответствующими.

К баням предъявляют требования, согласно которым температура воздуха должна быть в пределах 50-60 градусов, а влажность — 80-100 процентов. При несоответствии данным требованиям эффективность бани существенно уменьшается, а микроклимат меняется в негативную сторону.

Так что если вы решили посетить одно из таких заведений, то сможете узнать, насколько они соответствуют требованиям. Поправляйте своё здоровье и просто наслаждайтесь отличным отдыхом в банях и саунах Тирасполя.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ