Покупка тура в Турцию в ПМР

На сегодняшний день сфера туризма активно развивается в частности и на территории Приднестровской Молдавской Республики. Обилие граждан ежегодно выезжают за рубеж с целью:

• Совершения всевозможных деловых поездок;
• Визитов к родственникам;
• Проведения отпуска в жарких (и не только) странах.

Отдых в Турции

Одним из наиболее актуальных и популярных направлений для россиян, равно как и для граждан Приднестровья, стала Турция и ее многочисленные курорты различной звездности. Данное направление пользуется спросом среди местного населения ПМР по причине:
• Относительно низких цен на путевки;
• Отменного турецкого сервиса;
• Обилия развлечений и возможностей в плане шопинга;
• Отсутствия необходимости оформлять визу, а соответственно, и переплачивать.

Турция – излюбленное место отдыха большинства россиян. Жители ПМР, вслед за ними, постепенно начинают также осваивать это направление.

Порой путевку в Турцию можно, и вовсе, приобрести по действительно смешной цене. Разумеется, речь не идет о горячем сезоне (летние месяцы). Турция для пенсионеров проживающих в ПМР уже давно стала не несбыточной мечтой всей жизни, а вполне осуществимым намерением и возможностью. Дешевые путевки в Турцию могут быть приобретены в ПМР в формате горячих путевок. Это – отличная возможность для любого приднестровца, в том числе и пенсионера, ограниченного в финансовых средствах, провести замечательный отдых за рубежом, в одном из отелей с популярной системой обслуживания «all inclusive» (все включено).

Тем не менее, у горячих путевок есть не только плюсы, но и минусы. Если вы намерены полететь в Турцию из ПМР таким способом, будьте готовы к тому, что вылет может состояться в ближайшие 3-4 дня после того, как вы оповестили туристического агента о своем намерении, одним словом, придется, что называется, в буквальном смысле «сидеть на чемоданах». Но, оно того стоит!

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ