Едем на Кипр и наслаждаемся отдыхом

Многие рассматривают в Интернете картинки и фотографии, сделанные на Кипре, и восхищаются красотой местной природы и архитектуры. Тем не менее, если посмотреть на это все своими собственными глазами, вы поймете, насколько все же тяжело передать истинную красоту Кипра.

Вообще первые впечатления о красоте Кипра вы получите еще в аэропорту. Спускаясь вниз по трапу самолета, перед вами откроются красоты средиземноморского курорта. Поклонникам красивой природы, великолепных парков, цветочных насаждений тут особенно понравится.

Многие туристы предпочитают селиться не в отелях, а арендовать на время отдыха отдельное жильё. Если вас интересует вилла на Кипре аренда её обойдётся вам примерно от 60 евро в день. Что приравнивается к стоимости отельного номера. К примеру, вилла Каво Греко в Протарас с двумя спальнями будет стоить 70 евро за сутки. На вилле 4 спальных места.

Наиболее благоприятный отдых на Кипре начинается уже в начале апреля. Хотя иногда вода возле острова может быть еще немного прохладной. Тем не менее, с наступлением мая вы вряд ли пожалуетесь на то, что море холодное. Не секрет, что именно последний месяц весны и первый месяц лета — самые лучшие для того, чтобы побывать на Кипре. Просто в июле температура поднимается уже градусов до сорока и редко опускается ниже. Не переживайте, даже сейчас вы успеете насладиться всеми прелестями отдыха на Кипре, поскольку буквально через пару недель начнется долгожданный и любимый многими бархатный сезон. Вода в начале осени будет теплой, вечера достаточно прохладными. Оптимальный выбор для тех, кто не любит знойную жару.

Кипр фантастическим образом сочетает в себе статусы как летнего курорта, так и зимнего. С приходом холодов в горах на Кипре выпадает снег, что знаменует старт горнолыжного сезона. Очень трудно решить для себя, когда же именно сюда поехать. Просто тут великолепно как и на пляжном формате отдыха, так и на местных зимних курортах.

Отдельного внимания заслуживает местная кухня, а также различного рода экстремальные развлечения. В принципе, тут каждый человек найдет развлечения по своему вкусу. Что же касается кухни, то не стоит забывать, что Кипр располагается непосредственно на пересечении огромных морских путей, по которым ходят суда из Европы в Азию, и в обратном направлении. А потому разнообразие кухни на Кипре поражает даже самое смелое воображение.

Просто отдыхайте и получайте неимоверное, незабываемое удовольствие от пребывания на Кипре.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ