Алюминиевые окна — новинка в строительстве

Алюминиевые окна относятся к новинкам строительства. Они, как и окна ПВХ изготавливаются на заказ. Такие конструкции отличаются очень продолжительным сроком службы и отличными эксплуатационными качествами. Алюминиевые окна не нуждаются в какой — либо обработке от воздействий окружающей среды. Они устойчивы к влаге, перепадам температур, ультрафиолету. Качественного цвета «металлик», который отлично подходит для зданий в стиле «хай-тек», алюминиевые окна могут иметь и другие оттенки.

Где получить подробную информацию об окнах

Подобную информацию можно узнать на сайте строительство и ремонт. Для этого может применяться порошковое напыление или анодирование. В первом случае цвет может быть совершенно любой, наиболее подходящий заказчику, анодирование несколько ограниченно в выборе вариантов.

Как защитить алюминиевые окна

Собственно, защита окон с алюминиевым профилем ни чем не отличается от защиты любых других окон. Можно установить рольставни. Как устанавливать рольставни на окно мы рассматривали в этом материале. Также можно установить металлические решётки. Решётки особенно актуальны если помещения расположены на первом этаже.

Что влияет на цену алюминиевых окон

Применяют такие окна чаще всего для офисов, торговых центров, других нежилых помещений. Современные технологии и многолетние разработки помогли создать конструкции, отличающиеся повышенной износоустойчивостью. При этом, конструкция получается довольно дорогой, на порядок выше деревянных или пластиковых окон. Такая цена оправдана длительным сроком службы и сохранением отличного внешнего вида на протяжении всего срока службы. Алюминиевые окна очень редко применяют в строительстве жилых зданий, так как они не способны качественно сохранять тепло внутри помещения. Хотя, в наиболее современном производстве уже используются технологии, которые смогли решить и этот вопрос.

О таких технологиях вы можете узнать из видео:

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ