Как выбирать средства гигиены

К великому сожалению, когда речь заходит о вопросе выбора средств гигиены, многие покупатели игнорируют наиболее важные моменты. В особенности это важно, когда приобретается средства личной гигиены для женщин и детей. Множество средств, которые изначально позиционируют себя как антиаллергенные, в результате могут повысить чувствительность кожи. А потому следует уделять повышенное внимание данной категории средств гигиены.

Изначально следует ориентироваться на выбор уже успевших хорошо зарекомендовать себя на рынке производителей. Но есть довольно необычный вариант — сделать мини мыловарню у себя дома. Можно купить все для мыловарения дешево в интернет-магазине «Экомыло» и пользоваться мылом собственного приготовления. Во-первых, — это дёшево, во-вторых — безопасно, т.к. вы будете знать, какие компоненты содержатся в мыле, изготовленном вами.

При выборе того или иного шампуня или лака для волос, обратите внимание на то, чтобы в нём не содержался Лаурилсульфат натрия. Этот химикат является очень агрессивным и, к сожалению, входит в состав даже самых именитых продуктов. А в состав дезодоранта не должен входить спирт и хлоридрат алюминия. Это негативно скажется на состоянии кожи. Если же речь зашла о мыле, то тут следует помнить про одно самое главное слово — глицерин. В состав большинства видов мыла входят агрессивные компоненты, которые сушат, а потому и вредят коже. Глицерин же позволяет наоборот, увлажнять вашу кожу, а в сочетании с полезными витаминами и минералами подобное мыло становится идеальным средством не только для поддержания чистоты вашей кожи, но и выполняет роль средства для омоложения.

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ