Проблем с поставками продуктов питания не будет

По итогам первого месяца наступившего года на территорию Приднестровья импортировали продукции социально-значимой категории на общую сумму более 2,2 миллиона долларов. Это на четверть выше показателей, показанных в минувшем году за аналогичный период. Если брать во внимание весовые характеристики товаров, то их завезено на пятнадцать процентов больше, чем за январь 2012 года.

По словам Светланы Клименковой, которая является зам. председателя ГТК республики, несмотря на попытки поднять ажиотаж, на самом деле нет причин ожидать каких-либо перебоев касательно поставок продуктов питания на территорию Приднестровья. Никаких негативных изменений специалисты не прогнозируют.

Ситуация скорее изменится в противоположную сторону, то есть в сторону роста объемов поставок продукции. Если нынешние темпы, показанные за неполные полтора месяца 2013 года сохраняться, тогда по итогам всего года товарооборот в республике увеличится примерно на десять процентов.

На сегодняшний день работой по поставке социально-значимой продукции занимаются более сотни агентов. За последний год количество предпринимателей и юридических лиц, которые поставляют в Приднестровье товары данной категории, увеличилось практически в два раза.

У вас маленький ребенок и вы хотите увлечь его чем-то интересным? На сайте malutka.net вы найдете раскраски для мальчиков с машинками, Маша и медведь, Нарута и много других, не менее интересных картинок. Вам достаточно нажать на кнопочку «распечатать».

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ