Сайдинг в Тирасполе

Сайдинг – это облицовочный цокольный и фасадный материал, который имитирует покрытие под дерево («деревянную вагонку»), бревно, кирпичную или каменную кладку. Сайдинг предназначен для отделки, а так же и защиты цокольной части и фасада дома от внешних природных воздействий. Материалом для цокольного и фасадного сайдинга служит сталь, фиброцемент или поливинилхлорид.

Виниловый и металлический сайдинг представляют из себя панели, которые имеют специальные замки для крепления. Поверхность винилового сайдинга для облицовки фасадов повторяет текстуры разных пород дерева. Металлический сайдинг имеет ПВХ покрытие, которое защищает сталь от коррозии.

На сегодняшний день купить сайдинг можно в специализированных строительных магазинах города Тирасполя. В частности, большой ассортимент сайдинга представлен в магазине «Тридцатый», который находится на Балке. В наличии имеется и виниловый и металлический сайдинг. Воспользовавшись данным отделочным материалом, Ваш дом или офис выглядеть будет не только красиво, но и идеально защищенным. По цене немного дороже пластиковой вагонки, но по качеству значительно лучше и долговечнее.

 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ