Услуги адвоката по уголовным делам досудебного производства

Адвокаты по уголовным делам могут помогать клиентам на протяжении всего процесса уголовного правосудия, включая досудебное разбирательство. Некоторые люди предпочитают нанять адвоката в период расследования преступления, прежде чем им даже предъявят обвинение.

На https://ugolovnyjadvokat.moscow/ вы можете найти квалифицированных адвокатов, которые вам обязательно помогут.

Это часто случается, если кто-то является подозреваемым и имеет основания полагать, что ему или ей скоро будет предъявлено обвинение. В этих случаях адвокат по уголовным делам может помочь проинструктировать человека во время его допроса властями, чтобы убедиться, что подозреваемый не разглашает никакой компрометирующей информации.

Адвокат по уголовным делам также может помочь убедить суд снять обвинения против вас на основании недостаточных доказательств или ненадлежащей процедуры. Например, во многих случаях у сотрудника полиции должна быть возможная причина до ареста. Возможная причина означает веские основания полагать, что вы, возможно, совершили преступление. Адвокаты по уголовным делам имеют тонкое понимание вероятной причины, как она определена в вашей юрисдикции, и могут быть в состоянии оспорить обвинения сотрудников полиции в суде. Если адвокат может доказать, что у сотрудника не было вероятной причины для расследования предполагаемого места преступления и ареста, обвинения против вас могут быть сняты еще до начала судебного разбирательства.

Кроме того, когда вы арестованы за преступление, вы можете быть задержаны до суда. Тем не менее, вы обычно можете быть освобождены, если вы предоставите определенную сумму денег, называемую залогом. Залог предназначен для того, чтобы вы явились на суд. Адвокат по уголовным делам может попытаться убедить суд уменьшить ваш залог или вообще отказаться от него.

Если вы знаете, что вас признают виновным в совершении преступления, вы можете попытаться заключить сделку о признании вины с обвинением. Ваш адвокат может представлять вас во время переговоров о признании вины, чтобы повысить ваши шансы на получение уменьшенного наказания.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ