Строительные и отделочные материалы от Москерам

Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает потребителю довольно широкий ассортимент и при проведении тех или иных работ по обустройству дома или придомовой территории разумнее закупать такие материалы в том магазине, где можно купить все необходимые материалы сразу.

Совсем недавно компания «Москерам» открыла новый региональный магазин строительных и отделочных материалов в городе Воронеж. Находится он по адресу ул. Кирова 6а, офис 405. При необходимости, связаться с менеджерами магазина вы можете по телефону 8 (473) 204-54-21. Адрес сайта магазина — voronezh.moskeram.ru. Здесь вы можете приобрести такие материалы:

— кирпич
— блоки
— сухие смеси
— ступени и напольную плитку
— также в ассортименте широкий выбор тротуарной плитки.

Сегодня мы рассмотрим какие варианты изготовления тротуаров есть на придомовой территории.

Жизнь в загородном доме может быть настоящей сказкой при условии, что быт и все необходимые коммуникации хорошо налажены. Кроме того, очень важен и правильно спроектированный ландшафтный дизайн. Одним из его важнейших элементов является садовая дорожка. Вариантов такого компонента участка достаточно много. Рассмотрим основные из них.

Кладка из тротуарной плитки. Это, пожалуй, наиболее приемлемый вариант. Делается быстро, выглядит красиво, служит долго. В магазине Москерам стоимость цементно-песчанной плитки колеблется от 558 руб. за кв.м.

Монолитная дорожка. Такая дорожка, как ясно уже по названию, отличается цельностью. Данный вариант элемента ландшафта может выполняться из бетона или из цемента. Если есть требуемые материалы, выполнить такую дорожку особого труда не составит. После разметки территории достаточно выкопать углубление (20-ти см вполне хватит). Затем в него засыпается гравий, который сверху заливается раствором.

Дорожка из кирпича. Этот вариант позволяет дать настоящую волю фантазии. Особенного труда при создании кирпичной дорожки также прилагать не нужно. По разметке выкапывают траншею, которую засыпают песком. Но не до самого верха. На песок укладывают кирпич. В данном случае можно не ограничиваться какими-то определенными схемами: материал можно располагать как угодно. Оставшиеся швы просыпаются песком.

Дорожка из дерева. Самый экологичный и, можно сказать, природный вариант. А реализуется он даже проще предыдущих. Может использоваться любая древесина. Не очень глубокую траншею просыпают песком, после этого в нее укладывают доски. Сверху снова наносится слой песка. Смотрится такая дорожка очень эстетично, а труда практически никакого не требует.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ