Снаряжение для пейнтбола

 

Если вы:
·         Ищете классную площадку для пейнтбола,
·         Хотите добраться до нее быстро и без пробок,
·         Желаете недорого арендовать снаряжение для пейнтбола,

То «Зарница Клаб» в Подмосковье — для Вас!

Кроме современного снаряжения для пейнтбола, оборудованных естественных и искусственных площадок, захватывающих сценариев мы предлагаем своим клиентам развитую инфраструктуру. 
У нас есть тир, где можно поупражняться на меткость перед игрой, стоянка на 200 автомобилей, прекрасная зона отдыха с кафе, баром, беседками и шашлыками, детский спортивный городок, площадки для футбола и волейбола, оборудованная раздевалка.

Почему играть в пейнтбол в «Зарница Клаб» так интересно?

Самое главное в нашем пейнтбольном клубе – это 6 великолепных игровых площадок, спроектированных профессиональными пейнтболистами.

1.       Терминал – двухуровневая площадка для любителей CS. Железные ангары со множеством входов, выходов и окон таят в себе какую-то загадку. Пейнтбол на этой площадке станет захватывающим приключением!
2.       Супермаркет – двухэтажное здание с прилегающей территорией. Внутри здания находится помещение без перегородок, напоминающее торговый зал супермаркета. А также в вашем распоряжении будут длинные коридоры, маленькие комнаты, ангары, лестницы, укрытия на улице.
3.       Город – вы окунетесь в атмосферу спального района небольшого городка: двухэтажный многоквартирный дом, стоящий у подъезда старенький автомобиль, деревья вокруг. Бери снаряжение для пейнтбола и, попробуй-ка, найди своего соперника!
4.       СпидБол. Изюминка этой площадки – укрытия из огромных покрышек. Прозрачность площадки – это дополнительный адреналин!
5.       Лес – игровая площадка среди лиственных и хвойных деревьев. Почувствуй себя участником настоящей спецоперации в естественных условиях!
6.       Форт – это уникальное деревянное сооружение в средневековом стиле. Вы можете участвовать в пейнтбольном сражении, связанном с взятием форта. Будет интересно!

Хороший пейнтбол — это интересный сценарий игры. Мы придумываем разнообразные сценарии для участников нашего клуба, помимо классических (таких как захват флага или «стенка на стенку») мы разрабатываем сюжеты по мотивам книг, фильмов и лучших компьютерных игр. Выбрать любой из них или предложить свой вы можете сами!

Приезжайте в «Зарница Клаб» на 28 км от МКАД: выброс адреналина вам гарантирован!

 

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ