Шины от Bridgestone

Bridgestone считается крупнейшим производителем шин на планете с более чем 181 производственным предприятием в мире, которое позволяет ему производить шины высокого качества.

Японский шинный гигант является крупнейшим производителем шин в мире с более чем 88-летним опытом создания лучших шин. Bridgestone также приобрела Firestone, чтобы выйти на американский потребительский рынок, в 1988 году. Компания обслуживает свой потребительский рынок, разрабатывая различные типы шин с учетом особенностей сезона, обеспечивая мобильность потребителей в течение всего года.

Кроме того, Бриджстоун имеет большой опыт и знания в области автоспорта благодаря участию в мире автоспорта, где высокопроизводительные гонки дают данные, которые можно использовать для улучшения шин для реального применения.

Bridgestone производит свои шины с акцентом на обеспечение исключительного качества для потребителя. Необходимое превосходство может быть достигнуто только при использовании лучших материалов, а также технологий производства, которые тщательно тестируют шины перед их запуском.

Шины Bridgestone проходят тщательные собственные испытания на том, что называется «Ultimat Eye»; дорожное испытание в помещении, позволяющее оценить различные показатели, такие как уровень шума, сила сцепления и устойчивость шины. Тем не менее, результаты этого моделирования не считаются окончательными, так как шины впоследствии тестируются на испытательном треке компании для оценки комфорта вождения и проходимости каждой конструкции.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ