Руководство по покупке подержанного автомобиля

Покупать подержанную машину сложнее, чем покупать новую. Гарантия является одной из основных проблем, связанных с ними. В настоящее время многие автомобили продаются «как есть». Покупать автомобиль «как есть» очень рискованно, потому что как только вы купите и заплатите деньги, это ваша ответственность. Иногда, однако, это разумный шаг, чтобы купить подержанный автомобиль.

Вы можете выполнить указанные шаги, чтобы избежать любых рисков при покупке подержанного автомобиля.

Сколько ты можешь себе позволить?

Прежде чем купить подержанный автомобиль, убедитесь, что ваш бюджет правильно составлен. Этот бюджет включает в себя расходы на ремонт, страховку, техническое обслуживание и эксплуатацию. Учитывайте, что вам потребуется диагностическая карта для осаго и другие документы.

Какую марку вы должны купить?

Важно искать тех, кто отлично справляется с вашей индивидуальностью и образом жизни. Если автомобили среднего размера доступны по отличным ценам, вы можете легко выбрать их. Попробуйте собрать информацию от ваших друзей или родственников о различных моделях, которые вы хотите купить.

Сколько лет машине?

Более высокие эксплуатационные расходы связаны с большим и старшим транспортным средством. Эти расходы включают в себя шины, запчасти, топливо и техническое обслуживание. Это будет отличный выбор, чтобы купить среднего возраста, который между 3-5 лет. Также можно поехать на тех, которые пробежали всего 14000-18000 км.

Пройти тест-драйв

Важной частью покупки подержанного автомобиля является тест-драйв по разным дорогам. Важно убедиться в том, что двигатель работает идеально, и при этом не возникает никаких шумов или вибраций. Во время вождения также проверьте рулевое управление и тормоза.

Изучите Экстерьер

Убедитесь, что автомобиль не был поврежден в результате каких-либо аварий и что капот полностью закрывается. Не покупайте, если он заржавел или заполнен. Проверьте под автомобилем, есть ли трещины, сварка или ржавчина. Также очень важно проверить состояние запасного колеса, выхлопной трубы, глушителя, компонентов выхлопа, домкрата и амортизаторов.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ