Применение дополненной реальности в платежной системе Paypal

Создатели электронной платежной системы Paypal обнародовали информацию о новом патенте. В опубликованном документе описывается оборудование или технология, предназначенная для покупки всего, что находится в поле зрения потребителя. В указанном патенте «Использование дополненной реальности для определения информации» приводится описание системы, при использовании которой осуществится революция совершения покупок и проведения платежных операций в системе расчетов Paypal. И все это будет происходить в реальном мире.

Paypal – это прежде всего надежный платежный сервис, применяемый для совершения покупок в режиме онлайн и обмена реальных денег на виртуальные средства оплаты. Электронные покупки в системе Paypal выполняются просто и быстро, при этом исключается необходимость использования банковских карт и введения наборов цифр. Благодаря различным преимуществам систему выгодно использовать при пополнении счетов интерактивных заведений, устроенных на базе платформы и платежных приложений программа Глобал.

Между тем разработчики электронного сервиса собираются создать новую систему, основанную на применении технологии дополненной реальности (augmented reality, сокр. AR), с помощью которой традиционная способность совершить покупку одним щелчком мыши будет изменена на покупку одним жестом или взглядом.

Информация из патента

В документе приводятся данные о системах, методах и программах для распознавания объектов, которые интересуют пользователя. Также перечисленные методы и устройства используются для составления релевантной информации об указанных объектах, при этом такая информация предоставляется при помощи технологии AR.

Стоит напомнить, что ранее компания PayPal запатентовала передачу инструкций с помощью устройств дополненной реальности. В начале 2016 года разработчики подали в американское патентное ведомство заявку на патент «Просмотр инструкций к продуктам в дополненной реальности». Заявка была одобрена в конце апреля в том же году. В документе описан способ передачи информации о товарах, в том числе обзоров и характеристик об аксессуарах, возможность для совершения покупки продуктов при помощи дополненной реальности.

Указанная технология применяется для идентификации объектов через данные интернет-магазинов и покупки при использовании электронного сервиса PayPal. Покупатель сканирует выбранный товар, находит его в интернете и заказывает, оплачивая электронными средствами. Специалисты компании отметили, что разработанная технология улучшит восприятие продукта и даст возможность покупателю получить о нем всю нужную информацию, чтобы впоследствии не разочароваться.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ