Оригинальный бизнес. Мобильная душевая кабина

В чистоте кроется не только залог вашего здоровья, но так же и успех в деловых переговорах, комфорт в нахождении среди людей. Неоспорим и тот факт, что напротив – неряшливый вид, способен усугубить положение во многих случаях. В том числе в бизнесе и карьере.

Чтобы правильно выбрать душевую кабину для дома, прежде всего, следует определиться, какая именно душевая кабина нужна. Ведь по-разному можно создать душевое пространство в ванной. В некоторых случаях просто подбирается шторка на ванну из жесткого материала и тогда проблема решается довольно просто.

Эта бизнес-идея как раз таки и основана на потребности человека быть чистым. Когда наше тело становится грязным, а в летнее время потоотделение достигает критических масштабов, приходит время для принятия душа.

Итак, в чем же суть предлагаемой бизнес-идеи? – В создании мобильных душевых кабинок, или даже ванных, доступных в любой точке города

Например, вы можете взять грузовой автомобиль и установить в нем душевые кабины, выполненные из непрозрачного материала. Для начала будет достаточно и двух кабинок. Далее, вам потребуется резервуар для воды всё на том же автомобиле. Цистерна на 200 литров удачно подойдет на первое время. В случае, если воды окажется недостаточно, к автомобилю можно подсоединить прицеп с еще одним резервуаром.

Выгода для людей:

— возможность принять душ в любой точке города для того, чтобы быстро подготовиться к планируемым переговорам или деловым встречам;
— экономия средств и времени;
— отличная возможность принять освежающий душ в жаркие летние дни.

Для отличного рекламного хода можно задействовать привлекательных девушек без переизбытка комплексов. И странствуя с ними на борту вашего «водного автомобиля» по всему городу, показывать всю красоту и необходимость ваших услуг. Нет девушек? – Поправимо. Новые технологии, вроде плазменного экрана с рекламным роликом, успешно решат эту проблему.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ