Интерпретация снов

В древние времена сны использовались в лечебных целях и для общения с богами. Он использовался в качестве обряда в некоторых племенах, где они совершали духовные действия, чтобы получить руководящую мечту, а затем поделиться ею с остальной частью племени после того, как она была получена. В начале 19-го века, как мы анализировали и интерпретировали мечты, где теперь перешли на следующий уровень. Это было совсем недавно, когда два влиятельных психиатра Карл Юнг и Зигмунд Фрейд решили поднять сновидения на новый уровень. Несмотря на то, что у них были свои собственные теории о том, что означают сновидения, они оба пришли к выводу, что сны — это, фактически, взаимодействие между бессознательным и сознательным.

Вы можете заглянуть в сонник онлайн, чтобы попытаться истолковать свой сон.

В конце 19- го и 20- го веков произошла новая революция для мечтаний. Юнг и Фрейд полагали, что бессознательное было основной частью ума, которая работала во сне. У них, однако, были разные взгляды с точки зрения понимания и значения снов. Фрейд полагал, что существует динамическое ограничение, которое противодействует бессознательному во время сна, в то время как Юнг оспаривает, что сны обеспечивают изощренный язык, хотя и очень причудливый, сон способен раскрыть его основное значение. Юнг полагал, что существовал субъективный подход к сновидению, при котором каждый человек во сне представлял разные характеристики мечтателя. Фриц Перлз теория была похожа, но отличалась от этого, поскольку он утверждал, что отвергнутые и подавленные части проекций Я образуют наши сны. Однако Фитиз перешел в другое состояние, заявив, что объекты во сне, которые являются безжизненными, служат символом черт и черт сновидца. Поэтому, чтобы понять контекст сновидения в связи с теорией Перлса, мечтателю предлагается представить себя объектами во сне, чтобы связать его со своей индивидуальностью. Если вы рассмотрите применение индивидуальности каждого человека и различные жизненные ситуации, вы поймете, что никакие два разных человека с одной и той же мечтой не будут иметь одинакового значения.

Сны очень фантасмагоричны по своей природе, что означает, что образы в снах представляют собой сочетание и смешение разных мест и вещей. В нашем мозгу есть часть, которая на самом деле хранит каждого человека, персонажа, предмет, место и язык. Эти воспоминания или переживания, как правило, делают символы визуалов и снов символами, которые появляются в очень приукрашенных и своеобразных формах.

Люди не осознают важность эмоций в своих снах. Отдельные эмоции или чувства, которыми вы обладаете во сне, могут изменить то, что обозначают символы. Хотя самая частая и повторяющаяся эмоция во сне — это беспокойство, вызываемое ночными кошмарами. Также негативные эмоции больше присутствуют во сне, чем позитивные. Сны также могут включать в себя такие эмоции, как страх, счастье, отторжение, возбуждение и даже оргазмические чувства, но не ограничиваясь ими. Сексуальные сны не случаются регулярно, но это происходит примерно в 10% случаев в основном у молодых людей и подростков. Взрослые имеют сексуальные сны примерно в 8% случаев и они иногда приводят к оргазму и известны как влажные сны.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ