Для чего вы используете экскаватор и сколько стоит его арендовать?

Экскаваторы являются одними из наиболее распространенных тяжелых строительных машин. Экскаваторы используются для всего: от рытья траншей до удаления крупных объектов, что делает их необходимыми практически для любого строительного проекта.

Экскаваторы — это тяжелое строительное оборудование, состоящее из стрелы, ковша и кабины, которые установлены на вращающейся платформе, называемой базой. База монтируется на шасси с гусеницами или колесами. Эти машины иногда можно также назвать паровыми или силовыми лопатами, но на самом деле они представляют собой гораздо более совершенную версию паровых лопат, которые когда-то были распространены на строительных площадках. Сегодня аренда техники в Московской области доступна на новой онлайн-платформе для аренды «Трансбаза».

Основное отличие экскаватора от паровых лопат заключается в том, что экскаваторы полагаются на гидравлику, а лопаты — на тросы, лебедки и стальные канаты.

Экскаватор можно использовать не только для копания. Хотя этот тип оборудования обычно используется для создания траншей и планировки площадок, его также можно использовать для перевозки материалов, сноса, добычи полезных ископаемых и уборки снега.

На что обращать внимание при выборе экскаватора

Когда вы хотите арендовать экскаватор, особенно важно обратить внимание на его технические характеристики. На рынке аренды доступны десятки экскаваторов, но у каждого из них свои требования к мощности, весу и размеру ковша. Эти три фактора могут определять количество материала, которое может быть перемещено за один раз, а также сколько времени потребуется для выполнения определенной работы.
Мини-экскаваторы, как правило, самый дешевый вариант, но они не могут перемещать почти такое же количество материала, как большие экскаваторы. Тем не менее, небольшие экскаваторы могут быть идеальным выбором для небольших работ, особенно в местах с очень ограниченным пространством.

Также важно знать о дополнительном оборудовании, предлагаемом для каждого устройства. Например, в зависимости от марки и модели экскаватора может быть возможно получить удлиненный рычаг стрелы или рычаг с несколькими точками поворота. Как правило, они наиболее распространены в мини-экскаваторах. Также можно найти многочисленные навесные ковши, в том числе навесные приспособления, которые могут помочь при дроблении, подъеме и резке.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ