Безупречное качество телевидения с НТВ ПЛЮС

Современного человека трудно представить без мобильного телефона, интернета и спутникового телевидения. Зона уверенного спутникового сигнала покрывает города, села и даже удалённые деревни. И это прекрасно. Такие возможности позволяют наслаждаться четкой картинкой и звуком, выбирать из множества доступных каналов спутникового вещания, а не мучится перед телевизором, имея лишь 3 аналоговых канала.

Одной из самых первых систем на рынке спутникового вещания стала НТВ плюс. Еще в далеком 1996 году началось создание первого в России оператора предоставляющего такие услуги. В 1997 году всего 5 каналов были доступны абонентам, а желающих подключиться множество. В 1999 году компания перешла на цифровой формат. С 2006 начала вещать со спутника «Бонум-1». Поддерживает несколько форматов HDTV, 3D и многие другие. Сегодня НТВ плюс среди других аналогов насчитывает самое большое количество тематических каналов: спортивные, детские мультфильмы и фильмы, киноканалы, музыкальные, научно-познавательные, развлекательного характера и разработанные собственными силами командой телекомпании.

Также интересным для телезрителей является и пакет каналов от триколор. Подключиться к нему можно на http://триколортв-серпухов.рф/.

Купить НТВ плюс — это с головой окунуться в HD-качество и звук Dolby Digital 5.1, приобрести более 100 каналов различной тематики. Абоненты, выбрав карту позволяющую принимать каналы HD – качества, могут забыть о посещении кинотеатров, и проводить домашний досуг с любимым НТВ плюс. Большой выбор платных пакетов рассчитан на любой кошелек. Удобная система оплаты. Единственный недостаток это отсутствие бесплатного пакета каналов и более высокая абонентская плата, по сравнению с другими операторами. Но НТВ плюс того стоит. Разумная цена за получаемые услуги.

Стандартная установка НТВ плюс не вызовет затруднения, размер тарелки всего 55-60 см. В установочный комплект также входит ресивер, карта, кабель, конвертер. Всегда поддерживается профессиональное обслуживание и техническая поддержка, включая ремонт НТВ плюс. Такие проблемы встречаются крайне редко, и чаще всего это неправильная установка самой тарелки или повреждение при неблагоприятных погодных условиях. Может выйти из строя сам ресивер, при перепадах напряжения, либо сбоях программного обеспечения. В любом случае по вопросам ремонта необходимо обратиться в сервисный центр по гарантии, либо в компании специализирующиеся на ремонте спутниковых антенн.

Уникальный контент разработанный только в этой компании выделяет НТВ плюс в лидирующие позиции уже долгие годы. Нигде нет такого количества спортивных каналов. Правильный выбор это НТВ плюс

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ