6 типов электрических проводников

Электрические кабелепроводы используются при установке новой электропроводки, чтобы помочь проложить маршрут и обеспечить высокий уровень защиты. Это сделано во многих различных материалах, включая волокно, пластмассу или умственное и может быть гибким или жестким. Вот несколько самых популярных типов электрических проводников:

Производство и поставка электрического оборудования — это основной вид деятельности компании el-un.ru, где вы сможете приобрести всё необходимое вам электрооборудование и материалы.

Оцинкованная сталь

Труба из оцинкованной стали полностью жесткая, что обеспечивает надежную защиту электропроводки. Этот метод наиболее распространен в промышленной или коммерческой электроустановке. Типичная длина кабелепровода составляет от 10 до 20 футов, и множество деталей легко соединяются вместе. Кроме того, его легко защитить от коррозии, нанеся подходящую защитную краску. Он является одним из самых толстых и тяжелых по весу, что делает его практичным выбором для самых сложных условий.

Металлический

Металлические трубки (также называемые EMT) в основном изготавливаются из алюминия или стали. Это более рентабельно и легче, чем альтернативы из оцинкованной стали. Этот канал гибок, чтобы дать больше свободы в установке и популярном выборе в промышленных и коммерческих зданиях. Кроме того, внешняя поверхность обладает естественной коррозионной стойкостью, поэтому нет необходимости в специальном покрытии.

Электрический неметаллический

Электрическая неметаллическая трубка изготовлена ​​из тонкого гофрированного материала, который является огнестойким и влагостойким. Он обладает высокими гибкими свойствами и легко формируется вручную, чтобы соответствовать жестким или неудобным пространствам. Это идеальный тип трубопровода для тех, кто ищет низкие затраты на рабочую силу и быстрый монтаж.

Гибкий металлик

Стандартный гибкий металлический кабелепровод является практичным выбором для сухих сред и представляет собой просто полую трубу с пространством для прохода электрических проводов. Существует также герметичный гибкий металлический трубопровод из металла с водонепроницаемым покрытием. Это более практично для влажных мест и может быть встроено в бетон или закопано в других местах.

ПВХ

ПВХ является наиболее распространенным типом трубопровода, используемого для жилых и коммерческих установок. Это очень доступный вариант, и трубы из ПВХ имеют большую толщину, чтобы обеспечить достаточную степень защиты. ПВХ естественно способен избежать проблем с коррозией и противостоит влаге.

Алюминиевый электрический

Алюминиевый канал является жестким вариантом для коммерческого применения и практичным вариантом для областей, подверженных высокому содержанию влаги. Это полезный выбор для использования в бетонных плитах или стенах, но его нельзя закапывать в бетон, поскольку содержание щелочи в цементе может вызвать отрицательную реакцию.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ