В Тирасполе начнет свою работу медцентр с новейшим первоклассным оборудованием

Уже в ближайшее время в Тирасполе начнет свою работу негосударственный медцентр под названием Медин, который оснащен первоклассным оборудованием.
На территории спорткомплекса «Шериф» данный центр будет размещен в качестве учреждения амбулаторно-поликлинического типа.

По словам Михаила Когана, заместителя главврача по медицинской части, медцентром будет предоставлен широкий спектр лечебно-диагностических услуг населению. В работе также будут применяться высокотехнологичные методы диагностики, включая эндоскопическую, лучевую, лабораторную, рентеген-диагностику.

«Предусмотрена видеоэндоскопия, которая дает возможность не только врачу, но и пациенту увидеть изображение. Кроме того, будет возможность получить снимки, которые могут понадобиться в других лечебных учреждениях, сделать, мрт позвоночника.», – сказал он, подчеркнув, что в медцентре «будут пытаться обеспечить открытость и сотрудничество по всем направлениям лечебно-диагностической деятельности, что позволит проводить лечение позвоночника и других органов человека более результативно».

В число оборудования центра входит два томографа, аппарат для маммографии, и магнитно-резонансный томограф.

В учреждении пациенту будут оказаны консультации специалистов, которыми будет назначаться амбулаторное лечение.

 
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ