В республике обострилась ситуация по случаям заболевания ОРВИ

В республике обострилась ситуация по случаям заболевания острыми респираторными инфекциями дыхательных путей, большая часть заболевших это дети и подростки.
По словам Ларисы Демидовой, начальника Управления народного образования столицы, в столице и Днестровске учащиеся с 1-го по 11-й класс, всего 941 человек, а это 6,8 % не посещают школу из-за болезни.

По ее словам, за эту неделю в 14-той школе закрыт 4-й класс, заболело 13 детей из 23.
Демидова обратилась к родителям с просьбой обращать внимание на самочувствие ребенка, прежде чем его отпускать в школу. Она также отметила, что в случае если будут намечены признаки недомогания, его нужно оставить дома, а затем вызвать участкового врача.
«На сегодняшний день инфекция распространяется очень быстро в детском коллективе, именно поэтому, всем вместе надо принимать меры с целью её предотвращения», – сказала она.
В иных населённых пунктах на карантин закрывают отдельные классы. В Рыбницкой русской гимназии №1 три класса начальной школы были закрыты на неделю, но на прошлой неделе пришлось приостановить в ясельной группе Каменского детсада №5 образовательный процесс.

У вас возникла проблема — сломался кондиционер? Не нервничайте. го всегда можно починить. Компания http://remont-servis.kiev.ua/kondicionerov осуществляет качественный ремонт кондиционеров по приемлемой стоимости.

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ