На базе РКБ возобновила работу производственная аптека

На базе республиканской клинической больнице свою работу возобновила производственная аптека. Помещение, в которой располагалась вышеназванная аптека, крайне нуждалась в ремонте. В мае этого года она была закрыта, момент возобновления работы стал поистине праздничным.

Производственная аптека представляет собой мини-завод по изготовлению растворов. Медикаменты, необходимые для больницы изготавливаются именно в этом месте. На сегодняшний день мощность аптеки относительно невысокая, всего 500 флаконов в сутки. Но производительность планируют увеличить, так как в скором времени для нее будет приобретен сухожаровой шкаф. Это позволит значительно увеличить объемы работы. Но даже этих показателей, которые есть на сегодняшний день, вполне хватает, чтобы покрыть необходимости всей больницы.

По словам Ларисы Михайлюк, заведующей производственным отделом аптеки РКБ, аптека эта бюджетная. На правах отделения ею могут быть обслужены лишь стационарное отделение больницы и вспомогательные службы, которые прикреплены к ней. Поэтому для населения никаких отпускных медикаментов нет, только для пациентов этой клиники, — отметила она.

После проведенного ремонта, главное условие работы такой аптеки – стерильность — соблюдать здесь довольно просто.

Сегодня такие проблемные для многих женщин вопросы, как похудение живота и боков решаются довольно быстро и просто. Достаточно получить правильное направление и следовать ему.

 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ