Немного о футболе

На этой неделе, в среду — пятого февраля футбольный клуб «Тирасполь» встретился с польским соперником «Гурником». Со счетом 1:1 соперники разошлись. Для фанатов не секрет. Что в конце января таким же счетом завершился матч между тираспольчанами и сербской командой «Войводина». Сегодня в Малой Азии уже в который раз за текущее межсезонье соберется шерифовская команда. У тираспольчан же запланированы игры с румынами, которые пройдут девятого февраля, с сербами (двенадцатого февраля) и с российскими клубами «Тюмень» и «Волга», соответственно шестнадцатого и девятнадцатого февраля.

Стоит отметить, что команда «шериф» не так давно тоже провела контрольный матч. На этот раз их соперниками выступили ребята из «Динамо-Авто». Со счетом 3:0 данный матч был завершен. Стало известно, что в состав шерифовской команды вошел брат действующего игрока Луваннора Энрике Клисман Энрике. Ранее Клисман выступал у себя на родине в составе юношеской сборной. Не так давно команда «Динамо-Авто» провела сборы в ОАЭ. Сейчас же ребята тренируются на терновском стадионе. Если подвести итоги первой части чемпионата, то на первой строчке уже привычно расположился футбольный клуб «Шериф», чуть ниже обустроился ФК «Тирасполь», а вот «Динамо – Авто» располагается только на девятой строчке рейтинга.

Каждый житель города хоть раз, но задумывался над тем, что было бы очень хорошо иметь загородный домик. Кто-то ограничивается только размышлениями, другие начинают действовать и воплощать мечту. Элитные участки в Подмосковье здесь можно приобрести за достойную цену. А вот когда у вас уже есть земля, вам предоставляется большое поле для мыслительной деятельности. Вы можете создать загородный замок или же ограничиться маленьким домиком. Отдых нужен каждому горожанину, и будет лучше, если этот отдых проводить в собственном загородном доме!

 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ