В ПМР сельхозпроизводители работают над заготовкой кормовой базы

Несмотря на аномально высокие показатели температуры этим летом, сельхозпроизводители на данный момент активно работают над заготовкой кормов для животноводства.

Федот Цыбульский, замминистра сельского хозяйства, сообщил, что в Приднестровье не предполагается снижение количества поголовья в отрасли животноводчества.

По его словам, в силу недостаточной влажности во время весны и лета этого года, существенное влияние данные погодные условия возымели на качество травостоя и кормовых культур.

Цыбульский утверждает, что вследствие его опыта, он может сделать вывод на этот счет, ведь фирмы, дорожащие своим имиджем, очень смекалисты в таких делах, в частности того, что касается заготовки кормовой базы.

Все районы ПМР были проинформированы о необходимости усиленной работы по заготовке тюкованной соломы. Цыбульский в пример привел одно из хозяйств Слободзейского района, в котором уже заготовили 25 тысяч тюков корма в виде соломы.

Видя, что это лето засушливое, кукуруза практически высохла, многие фермеры помогают другим хозяйствам в приобретении заготовок, многие делают даже бесплатно. Люди, которые чувствуют ответственность за ситуацию, которая происходит в животноводстве, усиленно работают, ведь на сегодняшний день у всех сельхозфирм ПМР имеется возможность организовать заготовку корма для животноводства.

Сегодня туристическая отрасль переживает второе рождение. Популярными становятся не только туристические туры в экзотические страны с целью понежится на солнышке, но и пешие походы. Приобрести туристические товары оптом для организации таких походов могут позволить себе компании, которые занимаются подобной деятельностью. Зачастую, люди, которые не имеют представление о том, что такое поход прибывают на базу в «некомплекте», вот здесь и понадобятся принадлежности для экипировки.

 
Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ