Железнодорожный переезд будет открыт в селе Парканы

Железнодорожный переезд будет открыт 2 сентября этого года в селе Парканы. Село Парканы расположено между городами Тирасполь и Бендеры. Посередине село разделено железнодорожным полотном, пройти из одной стороны села в другую можно лишь, пересекая проход под аркой. В часы пик на этой части автомагистрали образуются автомобильные пробки. Очень часто по этой причине случаются ДТП.

Помимо этого данный переход через арку неудобен и для автомобильного транспорта. В минувшем году произошло ДПТ с участием грузового транспорта, проезжая под аркой, он зацепил ее. Большая емкость, перевозимая грузовиком, упала и перекрыла дорогу. Скорая помощь по этой причине не могла в течение долгого времени проехать в другую часть села Парканы, — рассказал глава Парканской администрации Петр Николаев.

Строение переезда было прекращено в 80-тых годах прошлого века. В этом году госадминистрацией села были выделены средства, часть которых пойдет строение подъездных путей.
Вновь построенный переезд будет регулируемым, планируется установить на нем шлагбаум, работающий автоматически, и светофоры.

Планируется приурочить открытие переезда к Дню независимости Приднестровской республики.

Защита от протечек во все времена была на особом контроле владельцев домов и квартир. Особо этот вопрос тревожил жителей квартир. Ведь, если произойдёт протечка, придётся не только себе делать ремонт, но и соседу снизу. Теперь защита от протечек — это забота системы «Нептун». Вам больше не придётся тревожиться по каждому пустяку.

 
Статья прочитана 385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ